| TOP ページ一覧 |


No.13665 への▼返信フォームです。


▼  今日は、naoko*さん(^O^)
papurika    ++ ..2024/04/16(火) 12:35 [13665]
  naoko*さん、かに玉丼を作られたのですね〜?

初めてかに玉丼の存在を知りましたよ。

主な材料は、かにかまと卵ですよね?

とても手軽で良さそうですね❕(^O^)

ケチャップを入れるというのも興味津々です❣

私は、今日は、ネモフィラの花の写真を貼らせて下さいね(^_-)-☆

[13666] Re:今日は、naoko*さん(^O^)
naoko*    ++ ..2024/04/17(水) 09:09
 
papurikaさん、おはようございます。
野原いっぱいのネモフィラ、素晴らしいですね!

>初めてかに玉丼の存在を知りましたよ。

中華料理の定番「天津飯」は蟹と卵で作りますが
代わりにかにかまで「かに玉」を作りました。




No.13665 への引用返信フォームです。

名前
Mail   URL
文字色
タイトル  
添付   >>お絵描き
フォームに保存  プレビュー              削除キー 
 左の画像内の数字を入力して下さい