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ははぺぬ ++ ..2024/08/24(土) 11:23 [13982] |
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naoko*さん、こんにちは。
アスパラのパスタ、洒落てますね! そしてすごく美味しそう。 オリーブオイル、ベーコン、にんにく、アンチョビ、シンプルで、色も涼しそうで暑い暑いこの時期にもってこい。あー、お願い、誰か作って!!!(笑)
ソバージュという髪型が一時流行りましたね。
昨年大晦日に奈良の大神神社で買ったお大事なお素麺を先日開封しました。 すごく細くてあっという間に茹で上がります。 熱湯に放ってみると雲がかかったように見えました。 写真で細さの違いがわかりますか。
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[13983] Re:アスパラのパスタ |
ははぺぬ ++ ..2024/08/24(土) 11:27 |
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ナスがたくさんあるので蒸して冷やしてトマトとマリネにしました。 ナスがたくさん食べられます。 おっきな完熟トマトで。
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[13985] Re:アスパラのパスタ |
naoko* ++ ..2024/08/25(日) 10:51 |
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ははぺぬさん、こんにちは。
奈良の大神神社のそうめんはとても細いのですね! 奈良は三輪そうめんの産地、やはりお味が違いますか。
夏野菜たっぷりのマリネ、美味しそう(*^_^*) トマト、ナス、ピーマンがたくさんあるので、私も早速作ります〜!
アスパラのパスタはシンプルで美味しくて気に入っています。 フランス人は野生のものが好きで、珍重しているようです。 アスパラもベリー類もソバージュは高値でした。 そうそう、ソバージュというもじゃもじゃの髪型がありましたね。
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