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▼  今日は、naoko*さん(^O^)
papurika    ++ ..2024/10/26(土) 10:21 [14099]
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naoko*さんのピーマンの肉詰め、手軽で美味しそう〜(^^♪

まず、リンゴの芯を抜くものでピーマンの芯をとるとは、

いいアイデアですね〜(^O^)

私は、いつもピーマンの芯をとる時、種が飛び散って

面倒だと思っていましたよ。

又、半分に切るのではなくて、しかも、そこに豚こまを

詰めるというのもいいですね❣

naoko*さんのお料理は、いつもいろんな知恵に

満ちていますね(^_-)-☆

私は、一か月前に肌が荒れて、しばらく化粧をして

いませんでした。今も低刺激性の基礎化粧品を

使っています。

それでタオル等も見直したいと思って、偶然、

バスコーナーで見つけた添付の専顔タオル、

専身タオルを使い始めましたが、なかなか良いので

ご紹介しますね(^O^)

PS ガパオライスに目玉焼きのアイデア、どうもありがとうござい

ます(^O^)
す(^O^)

[14100] Re:今日は、naoko*さん(^O^)
naoko*    ++ ..2024/10/28(月) 13:26
 
papurikaさん、こんにちは。

専顔タオル、専身タオル、というものがあるのですね!
使い心地がいいそうですね。
わが家ではシャンプー専用タオルを使っていますが
吸水性が良いですね。

>低刺激性の基礎化粧品を使っています

アレルギーがあるので
無香料の基礎化粧品を使っています。

ピーマンの丸ごと肉詰めは、ははぺぬさんのお勧めですよ〜(*^_^*)
指で押して芯をぬくものですが、力が弱くて抜けなかったので
リンゴの芯抜きを使いました。




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