|
日本茶インストラクター協会 愛知県支部会員各位 令和5年1月吉日 日本茶インストラクター協会愛知県支部
愛知県支部総会および講演会のご案内
謹啓 寒冷の候 会員の皆様におかれましては益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。 また、平素より当支部諸事業に対して、格別なるご理解・ご協力賜わり厚く御礼申し上げます。 さて、令和4年度の行事もまだまだ収束の兆しをみせないコロナ禍の中、中止や縮小を余儀なく されましたが、無事に下記の通り<令和4年度愛知県支部総会>を開催する運びとなりました。 皆様におかれましては、ご多用のことと存じますが、ご出席いただきますようお願い申し上げます。 なお、総会終了後、講演会を予定しており、今回は、静岡県の日本茶インストラクターリーダーで、 様々な方面で<お茶と食>の素晴らしさを伝える活動をされている松島章恵先生をお招きしてお話を 伺いたいと考えています。今回のテーマは<お茶とチョコのペアリング体験>。実際にチョコとお茶を 実食しての講演会です。どんなお話がうかがえるか今からわくわくしています!大変有意義な時間に なるはずですので、あわせてご参加いただきますようよろしくお願い申し上げます。 謹白 記 1. 日 時 令和5年2月18日(土) 受 付 13:15〜 (マスク着用。検温・手指消毒にご協力願います) 総 会 13:30〜14:20 講演会 14:30〜16:30 (今回は、オンラインでも参加もできます) 2.場 所 ウィルあいち 3階 会議室4 名古屋市東区上竪杉町1番地 TEL 052-962-2511 3. 議 題 第1・2号議案 令和4年度活動報告および収支決算報告承認の件 第3号議案 役員改選のご報告ならびに承認の件 第4・5号議案 令和5年度活動計画および収支予算案承認の件 4. 講演会 講 師 松島 章恵先生 経歴詳細は別紙を参照ください。様々な経歴をお持ちの松島先生が今回の講演会でどんな テーマでお話いただけるかはご参加いただいてからのお楽しみです。なかなかこんな機会は ありませんので、ぜひご参加ください。 5. その他 オンライン参加者の皆様には、後日あらためてオンライン接続方法など詳細をご連絡いたします。 なお、準備の都合上、出欠のご返事を下記返信票に記入の上、令和4年2月10日(金)までに、 愛知県支部事務局あてにご返信(郵送・メール)いただきますようお願い申し上げます。 愛知県支部事務局 E-mail aichi-branch@nihoncha-inst-aichi.com
日本茶インストラクター協会愛知県支部総会・記念講演会出欠票 (ウィルあいちでの開催の場合)※いずれかに○をおつけください 令和4年度 愛知県支部総会 出席( )欠席( )オンライン参加( ) 講 演 会 出席( )欠席( )オンライン参加( )
認定番号 − 氏 名
※総会を欠席される方は、必ず下記の総会委任状にご署名 (可能であれば捺印)の上ご返信ください。
総会委任状
私は、今回の総会における一切の権限を に委任します (空欄の場合は議長とみなします)
認定番号 − 氏名 印
返信先 (メールの場合) 愛知県支部事務局 E-mail aichi-branch@nihoncha-inst-aichi.co (郵送返信の場合) 〒475-0023 愛知県半田市亀崎町1丁目135番地 日本茶インストラクター協会愛知県支部事務局 岩本晃英宛 (誠に勝手ながら、郵送切手代はご負担願います) 返信期限 令和5年2月10日(金) ※ご不明な点がございましたら、愛知県事務局までお問い合わせください。 以上
※今回年に一度の大切な総会案件ですので、必ず出席・欠席のご連絡をしていただきますよう よろしくお願いいたします。残念ながら、ご欠席の方は、必ず<総会委任状>をご提出いただきますようお願い申し上げます。皆様の積極的なご参加が、愛知県支部活動の支えです。皆さんと直接お会いできることを楽しみしています。重ねてよろしくお願い申し上げます。 日本茶インストラクター協会 愛知県支部長 永井 大也
|