|
papurika ++ ..2024/04/16(火) 12:35 [13665] |
|
naoko*さん、かに玉丼を作られたのですね〜?
初めてかに玉丼の存在を知りましたよ。
主な材料は、かにかまと卵ですよね?
とても手軽で良さそうですね❕(^O^)
ケチャップを入れるというのも興味津々です❣
私は、今日は、ネモフィラの花の写真を貼らせて下さいね(^_-)-☆
|
|
|
[13666] Re:今日は、naoko*さん(^O^) |
naoko* ++ ..2024/04/17(水) 09:09 |
|
papurikaさん、おはようございます。 野原いっぱいのネモフィラ、素晴らしいですね!
>初めてかに玉丼の存在を知りましたよ。
中華料理の定番「天津飯」は蟹と卵で作りますが 代わりにかにかまで「かに玉」を作りました。
|
|
|
|