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papurika ++ ..2024/10/26(土) 10:21 [14099] |
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naoko*さんのピーマンの肉詰め、手軽で美味しそう〜(^^♪
まず、リンゴの芯を抜くものでピーマンの芯をとるとは、
いいアイデアですね〜(^O^)
私は、いつもピーマンの芯をとる時、種が飛び散って
面倒だと思っていましたよ。
又、半分に切るのではなくて、しかも、そこに豚こまを
詰めるというのもいいですね❣
naoko*さんのお料理は、いつもいろんな知恵に
満ちていますね(^_-)-☆
私は、一か月前に肌が荒れて、しばらく化粧をして
いませんでした。今も低刺激性の基礎化粧品を
使っています。
それでタオル等も見直したいと思って、偶然、
バスコーナーで見つけた添付の専顔タオル、
専身タオルを使い始めましたが、なかなか良いので
ご紹介しますね(^O^)
PS ガパオライスに目玉焼きのアイデア、どうもありがとうござい
ます(^O^) す(^O^)
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[14100] Re:今日は、naoko*さん(^O^) |
naoko* ++ ..2024/10/28(月) 13:26 |
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papurikaさん、こんにちは。
専顔タオル、専身タオル、というものがあるのですね! 使い心地がいいそうですね。 わが家ではシャンプー専用タオルを使っていますが 吸水性が良いですね。
>低刺激性の基礎化粧品を使っています
アレルギーがあるので 無香料の基礎化粧品を使っています。
ピーマンの丸ごと肉詰めは、ははぺぬさんのお勧めですよ〜(*^_^*) 指で押して芯をぬくものですが、力が弱くて抜けなかったので リンゴの芯抜きを使いました。
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